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Erhetia
7 décembre 2018

L’alimentation technologique

Au-delà de la réduction du gaspillage alimentaire, M. Rogers a expliqué que le "microclimat" invisible et insipide appliqué par Apeel à chaque fruit permet aux agriculteurs de récolter les produits quand ils sont mûrs, plutôt que prématurément, ce qui donne un produit plus savoureux et plus nutritif. Prochaine étape pour Apeel: une peau pour les agrumes et les asperges. La société affirme que les asperges ont la plus grande empreinte carbone de tous les produits, car ils ont tendance à être expédiés par avion en raison de leur durée de vie relativement courte. L’enrobage d’Apeel ralentira le vieillissement, permettant aux exportateurs d’exporter le légume par voie maritime, réduisant ainsi les coûts pour les producteurs, a déclaré M. Rogers. La technologie de reconnaissance faciale aide les agriculteurs à suivre les vaches dans les fermes laitières et leur donne un aperçu du comportement de ces animaux. Le même logiciel utilisé pour attraper les marronniers en Chine et vérifier que les voyageurs qui prennent l'avion peut identifier les vaches à l'aide de leurs visages et des motifs de leurs peaux. À partir de là, il peut contrôler la quantité d'aliments consommés et consommés par un animal et son comportement. Si une vache par exemple, les agriculteurs peuvent recevoir une alerte sur leur téléphone, les encourageant à produire plus de nourriture ou à évaluer la santé de l’animal. «Chaque action est réduite à« la vache a fait Y pendant Z secondes », a déclaré David Hunt, cofondateur et président de Cainthus, une société basée à Dublin qui a apporté la reconnaissance faciale à l’étable. Les agriculteurs ont approfondi leurs connaissances sur le comportement des vaches. Les vaches laitières préfèrent boire en groupe, par exemple, et manquent souvent de nourriture la nuit. De plus, le chemin emprunté par un camion d’alimentation pour traverser une étable peut déterminer la quantité de nourriture que consomment les vaches qui se trouvent à l’intérieur. Les logiciels et les analyses de Cainthus peuvent aider les agriculteurs à ajuster leurs schémas d’alimentation ou à s’occuper d’animaux malades, augmentant ainsi potentiellement leur production et leur rentabilité. La société affirme que ses caméras ont été installées dans des granges abritant 14 000 vaches en Amérique du Nord et dans d’autres régions d’Europe. Avec un investissement récent du géant de l'agroalimentaire Cargill Inc., M. Hunt déclare: Cainthus envisage à terme d’utiliser sa technologie de reconnaissance faciale au-delà de la ferme pour suivre les vaches pendant le transport et dans les abattoirs. SriRaj Kantamneni, directeur général de Cargill, indique que la société envisage également d'utiliser une technologie de reconnaissance faciale sur des espèces telles que le porc, la volaille et l'aquaculture. Vous pensez ne jamais trouver aux États-Unis une tomate aussi savoureuse que celle que vous avez mangée fraîche de la vigne en Toscane?

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